STMIK AMIKOM Yogyakarta

Cara Mengetahui Driver pada PC Apakah sudah terinstal apa belum???

Oke para agan-agan sekalian. Saya akan membeberkan sedikit tentang "Cara Mengetahui Driver pada PC Apakah sudah terinstal apa belum???". Tak usah basa-basi langsung aja ya gan :D
  1. Klik kanan pada My Computer
  2. Pilih properties, lalu klik Device Manager
  3. Apabila masih ada tanda tanya yang berwarna kuning berarti driver pada PC Anda belum terinstal
  4. Atau ketik "dxdiag" pada menu run lalu enter
  5. Cek semua driver pada PC Anda
  6. Kalau ada driver yang bertuliskan n/a berarti driver pada PC Anda belum terinstal dan apabila bertuliskan nama dari driver Anda berarti sudah terinstal.
Nah, itu dulu yang bisa saya sampaikan. Sampai jumpa di artikel lain :-D
Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
galedeg
admin
July 1, 2012 at 2:12 PM ×

Ajibb Sob Infonya
ane praktekin Langsung nie Sob


sekalian folow nie #3
Di tunggu nie folow baliknya makasi

Reply
avatar
edi sukarman
admin
July 1, 2012 at 4:59 PM ×

yah yah ,, sip , bemana kalo cara ngapus pirus lewat regedit

Reply
avatar
zen-zen
admin
July 17, 2012 at 1:26 PM ×

Langsung ke tkp nih kawan...

Reply
avatar
September 1, 2012 at 2:33 PM ×

Kalau cara ngeliat VGA nya udah terinstal apa belum gmn ya caranya?

Reply
avatar

Pembaca yang baik setidaknya meninggalkan komentar

Peraturan dalam berkomentar :

- Berkomentarlah sesuai artikel yang sedang dibahas
- Gunakan bahasa yang baik dan sopan
- NO PORN, NO SARA, NO SPAM
- Gunakan Name/URL atau OpenID untuk mencantumkan link blog Anda
- Dilarang keras melakukan promosi barang ataupun jasa. Disini bukanlah Forum Jual Beli

Bagi yang melanggar peraturan di atas maka komentarnya tidak akan dipublikasikan.
ConversionConversion EmoticonEmoticon